Solomillo Keik

La Carne

Para los amantes de los sabores tradicionales os presentamos el solomillo Keik, 175 gramos de carne de Jugoso solomillo de Buey. La carne de buey se caracteriza por un color rojo intenso, compacta, con poca infiltración de grasa, tierna y jugosa en su degustación. El color de la grasa suele ser blanco nácar o ámbar, tirando a dorado, siendo esto indicativo de que el animal ha tenido una alimentación natural con pasto y cereal.

Parte del buey

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Lo Servimos

Os lo emplatamos con miniverduritas a la plancha (zanahoria y calabacín), un pure de patata con crujiente de berenjena y cerramos con un toque de una salsa con miel y mostaza de dijon. No te lo puedes perder, es un plato que no encontraras en carta pero esta disponible, pídelo y disfrútalo.

 

Armonia

Recomendamos armonizar con un vino que puedes disfrutar por botella y concluimos que marida perfectamente con este plato, hablamos de Camins del priorat.

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Posted Manu Orna

 

 

 

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